Estamos buscando el candidato adecuado para cubrir este puesto en una empresa interesante.Sus tareas : Gestionar el recurso humano destacado al proyecto, velando por la adecuacin al puesto y un correcto entrenamiento.
Dirigir la excelencia operacional asegurando estndares de calidad y seguridad en los servicios de alimentacin y hotelera.
Responsable de las auditoras realizadas por el cliente. Mantener las operaciones y servicios de acuerdo con los estndares de la empresa.
Identificar y proponer acciones de mejora en los procesos de servicio y / o produccin,Responsable de los indicadores de gestin ( food cost , rentabilidad, rotacin de personal, seguridad y calidad.
as como de las acciones de mejora que se planteen a partir de estosSu perfil breve : Profesional en Ingeniera Industrial, Administracin, Hotelera y Turismo, Gestin de Restaurantes o afines.
Experiencia mnima de 5 aos como Gerente, Subgerente , Superintendente o cargos afinesen empresas de servicio de alimentacin, hotelera, restaurantes para un servicio mayor a 1500 comensales.
Experiencia mnima de 03 aos en el rubro de Servicio de Hoteleria y Alimentacin dentro de un servicio en Campamento.Conocimiento en estrategias de gestin de hoteles, servicio de alimentacin colectiva y / o mantenimiento de instalaciones.
Disponibilidad para trabajar enCAMPAMENTO MINERO CUZCO-TACNA-PUNODisponibilidad para laborar en RGIMEN14 X 7, 28 X 14 de acuerdo a la operacin destacada