Supervisor de Calidad - Experiencia en Unidades Mineras
APC Corporacion
Lima, Lima (PE), PE
hace 2 días

Somos una empresa 100% peruana con más de 42 años en el mercado y líder en el rubro de Alimentación Colectiva, Hotelería Especializada, Mantenimiento, Limpieza de Oficinas, Facilities Management y servicios complementarios en diversos sectores.

Actualmente nos encontramos en búsqueda del mejor talento para la vacante de Supervisor de Calidad

Requisitos :

  • Titulado con colegiatura (habilitada) en Ingeniería Alimentaria, Biología, Bromatología y Nutrición, Ingeniería Química o carreras afines.
  • Especialización Sistemas Integrados de Gestión, Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria (ISO 22000). Sistema de Gestión de Calidad (ISO 9001 : 2015) Ciencia de alimentos.
  • Deseable Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
  • Deseable Conocimientos básicos de HACCP
  • Deseable Ms Office intermedio
  • Experiencia mínima de 3 años en Calidad o afines.
  • Funciones :

    1.Validar y supervisar a los proveedores locales validados por la empresa a través de visitas técnicas para asegurar la calidad del producto final.

    2.Capacitar y brindar soporte constantemente a los proveedores locales validados para asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad.

    Entrenar y realizar mejoras a los proveedores no validados para que puedan convertirse en futuros proveedores.

    3.Mantener el control documentario (físico y digital) del sistema integrado de gestión.

    4.Realizar las inspecciones programadas y no programadas del sistema de gestión de inocuidad alimentaria (VSGIA) de acuerdo a la frecuencia establecida en la unidad operativa.

    5.Realizar los reportes de materia prima y producto no conforme, plantear y gestionar las acciones de mejora con las areas implicadas.

    6.Elaborar informes técnicos, reportes de condiciones higiénico sanitarias, reportes mensuales del sistema de gestión de control de calidad.

    7.Supervisar y verificar el cumplimiento de los controles de procesos control de PCC en la elaboración de alimentos, así como la limpieza y desinfección de superficies aplicado a las preparaciones posteriores a la cocción y desinfección.

    8.Verificar la calibración y mantenimiento de los equipos de medición (termómetros, test de desinfectantes, potenciómetros, etc.

    rotular y capacitar la aplicación de los factores de corrección.

    9.Capacitar a los manipuladores de alimentos en los diferentes procedimientos y normativa establecida para la inocuidad alimentaria.

    10.Cumplir los lineamientos del sistema de gestión de calidad, seguridad, salud ocupacional, ambiental y de responsabilidad social.

    11.Cumplir el reglamento interno de trabajo, reglamento de seguridad y salud en el trabajo y el reglamento interno de tránsito.

    12.Cumplir con otras responsabilidades inherentes al cargo.

    Beneficios :

  • Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley.
  • Subvención de todos los gastos de traslado al Campamento, alojamiento y alimentación.
  • Posibilidad de Línea de carrera.
  • Capacitación constante en Servicio, Calidad, Seguridad y habilidades blandas.
  • Reportar esta oferta
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación