COORDINADORA JUNIOR DE PRODUCCIÓN - PLANTA DE ALIMENTOS
LA LEñA S.A.C.
Lima, Lima, Perú
hace 3 horas
source : Bumeran

Requisitos : - Egresado o técnico en Ingeniería Alimentaria, Industrias alimentarias, Agro- industrial o afines. (INDISPENSABLE) - Experiencia mínima de 1 año en el puesto (INDISPENSABLE) - Conocimiento en PEPS, BPM.

  • Manejo de Excel nivel intermedio - avanzado(INDISPENSABLE) - Vivir en zonas aledañas. Funciones : - Planificación y seguimiento de la producción del área de cárnicos, cocina y pastelería.
  • Organizar y validar picking de nuestros 2 canales de clientes internos y externos. - Programación de requerimiento de pedidos.
  • Actualizar los requerimientos del área de cárnicos. - Hacer seguimiento del cumplimiento de la programación semanal de producción.
  • Gestión de inventarios. - Gestión de personal a cargo. Beneficios : - Planilla desde el 1er día. - Beneficios sociales completos (asignación familiar, EsSalud, gratificación, etc) - Capacitaciones constantes.
  • Línea de carrera - Alimentación cubierta al 100% Horario : Lunes a sábado de 6 : 30am - 4 : 30pm / Descanso Domingos.
  • Reportar esta oferta
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación