GERENTE DE SERVICIO DE CONCESIONARIO ALIMENTOS Y HOTELERIA PARA CAMPAMENTO MINERO
Newrest
Lima, PE
hace 15 horas

Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 11 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones de alimentación, mantenimiento y hotelería en Sitios Remoto (régimen)

 

Actualmente nos encontramos en búsqueda de 01 GERENTE SERVICIO DE CONCESIONARIO DE ALIMENTOS Y HOTELERIA PARA TRABAJAR EN CAMPAMENTO con el siguiente perfil:

 

REQUISITOS:

Profesional en Ingeniería Industrial, Administración, Hotelería y Turismo, Gestión de Restaurantes o afines.

Experiencia mínima de 5 años como Gerente, Subgerente , superintendente o cargos afines en empresas de servicio de alimentación, hotelería, restaurantes para un servicio mayor a 1500 comensales.

Experiencia mínima de 03 años en el rubro de Servicio de Hoteleria y Alimentación dentro de un servicio en Campamento.

Conocimiento en estrategias de gestión de hoteles, servicio de alimentación colectiva y/o mantenimiento de instalaciones.

Disponibilidad para trabajar en CAMPAMENTO MINERO

Disponibilidad para laborar en RÉGIMEN 14 X 7, 28 X 14 de acuerdo a la operación destacada

 

BENEFICIOS:

Ingreso a planilla desde el primer día (beneficios de ley).

Pertenecer a una empresa transnacional

Cobertura al 100% en el Campamento de Alimentación + Hospedaje + Traslados (Lima – Operación / Operación – Lima)

Seguro médico privado (EPS) cubierto al 100%.

Bono por cumplimiento de objetivos.

 

FUNCIONES:

Gestionar el recurso humano destacado al proyecto, velando por la adecuación al puesto y un correcto entrenamiento.

Dirigir la excelencia operacional asegurando estándares de calidad y seguridad en los servicios de alimentación y hotelería.

Responsable de las auditorías realizadas por el cliente. Mantener las operaciones y servicios de acuerdo con los estándares de la empresa.

Identificar y proponer acciones de mejora en los procesos de servicio y/o producción,

Responsable de los indicadores de gestión ( food cost , rentabilidad, rotación de personal, seguridad y calidad.) así como de las acciones de mejora que se planteen a partir de estos.

Powered by JazzHR

Reportar esta oferta
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación