PERFIL COCINEROCon capacidad para elaborar y producir platos en función a requerimiento de un concesionario de alimentos, comida por delivery y platos a la cartaProducción de comidas para eventos y contratos para empresas, en cantidades por arriba de 100 platos diarios.
Dentro de las principales características para este puesto están : 1. orden, organización y limpieza2. picado, porcionado y almacenado de los vegetales programado para cubrir los pedidos3.
preparación de salsas, cremas, aderezos completamente etiquetados4. trozado, porcionado, etiquetado y almacenamiento de los cárnicos5.
preparación general de los alimentos programados para el día de acuerdo a requerimientode los usuarios6. conocimiento y aplicación de las BPM7.
Velar por el cumplimiento en ejecución de procesos y procedimientos establecidos en la operación8. Garantizar la ejecución y cumplimiento de todos los parámetros establecidos por calidad y BPM.
9. manenimiento siempre limpio y presentable de las areas de trabajo10.experiencia minima 3 años en cocina y 1 año en concesionario de alimentos11.
especialidad en comida criolla pescados, mariscos y alternativa fusion.12. elaboracion de nuevos platos para el menu de la semana venta diaria, elaboracion de dietas13.
prepracion de los alimentos de acuerdo a tablas coloricas proporcionadas por nuestro clientes14. trabajo en equipo, responsabilidad y honestidad15.
uso decuado de los equipos de cocina.16. informar de maneria periodica sobre las necesidades de los productos para el stockIndispensable haberse vacunado contra el covid 19 y presentar cartilla de vacunación (3 dosis)necesita contar con toda la documentación reglamentaria básica, DNI vigente y declaración jurada de domicilioPERUANO DE RESIDENCIA