DESCRIPCION DEL PUESTO Requisitos : - Disponibilidad para laborar en horario de medio tiempo turnos rotativos (apertura / cierre) 6 días a la semana.
Experiencia mínima de 3 meses como ayudante de cocina - Conocimientos básicos de cocina (indispensable) Actividades a realizar : - Clasificar los productos e ingredientes necesarios a fin de contar con los insumos suficientes para la preparación de los sandwiches y platos.
Cumplir con las normas de buenas prácticas de manipulación de alimentos e inocuidad. - Revisar y armar su estación de trabajo siguiendo las pautas específicas dadas por el Líder de área.
Cumplir con la realización de inventarios diarios y cuadres de productos. - Verificar la rotulación y fechado de productos.
Cumplir con todos los estándares de presentación personal e higiene. - Procesar y ensamblar los sánguches y / o Platos de acuerdo al manual establecido - Apoyar con las diferentes funciones que se le asigne en el área.
Ofrecemos : - Formar parte de una gran cultura, con sólidos valores organizaciones. - Ingreso a planilla desde el primer día con los beneficios de ley.
CONDICIONES DEL EMPLEO Jornada laboral : Tiempo Completo Tipo de empleo : Trabajo Fijo Salario : A convenir Cantidad de vacantes : 1 Tipo de puesto : Tiempo completo, Permanente Salario : A partir de S / .1, al mes