Jefe de Alimentos
Hipermercados Tottus
Lima, Lima, Peru
hace 74 días

Descripción

TOTTUS es una empresa del sector retail dedicada a la venta minorista de productos de alimentación, limpieza, aseo personal, ropa, mejoramiento del hogar, entre otros.

Tenemos 15 años en el mercado peruano y formamos parte del grupo Falabella. Somos más de 10 000 colaboradores, 61 tiendas a nivel nacional y estamos en un franco proceso de crecimiento.

Somos el único supermercado considerado como una de las mejores empresas para trabajar en el Perú por 14 años consecutivos y estamos buscando personas como tú para la posición de :

JEFE DE ALIMENTOS PROCESADOS

  • Desarrollar actividades que aseguren el cumplimiento de los objetivos de venta.
  • Planificar y supervisar el cumplimiento de la producción.
  • Supervisar el abastecimiento de mercadería e insumos para la producción en coordinación con el área de compras.
  • Supervisar las condiciones de los alimentos : BPM y procesos de calidad.
  • Coordinar con el área de compras el desarrollo de nuevos productos o mejorar los productos ya existentes, según la demanda del mercado.
  • Supervisar que se cuente con los equipos y materiales necesarios que aseguren una buena atención a nuestros clientes internos y externos.
  • Realizar planes de acciones que permitan mejorar la producción y los estándares de calidad de los productos.
  • Control de inventarios : NSG, mermas, liquidación por sobre stocks, transferencias.
  • Requisitos :

  • Formación Académica : Universitaria o Técnica, completa, en curso o truncos.
  • Conocimientos Específicos :
  • Buenas Prácticas de Manufactura y BPA.
  • Excel, Word, Power Point, Access, Manejo de órdenes de compra.
  • Conocimientos y Análisis de Herramientas de Gestión (Reportes de Gestión / R200 / Ventas / Margen / Merma / Gastos / Cubo).
  • Conocimientos de Best Sellers, 20 / 08, Surtido y Productos especializados Perecibles.
  • Layout / Implantación / Exhibiciones / Reposición.
  • Servicio al cliente : Atención y gestión de quejas y reclamos / Manejo de clientes difíciles.
  • Experiencia : Mínima de 1 año en el puesto de Supervisor del área de perecibles, alimentos y restaurantes.
  • Competencias : Excelencia Operacional, Excelencia en el Servicio, Manejo de Situaciones Difíciles, Trabajo en Equipo, Liderazgo, Toma de Decisiones.
  • Disponibilidad : Trabajar horarios retail de Lunes a domingo - apertura y cierre de tienda.
  • Inscribirse
    Añadir a los favoritos
    Elimnar de mis favoritos
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación